10:16 

Снейп С.
Цель оправдывает средства
Сегодня по утру мой рассудок был занят мыслями следующего содержания:
- минус 26 в сочетании с артритом очень быстро превратят меня в подобие занудствующей садовой лавки
- насколько вырос бы процент моей постыдной известности в сети, если бы я стал выкладывать сюда снимки, изображающие меня в каноничных одежках?
- начерта козе баян? - последнее вынырнуло из подсознания совершенно без всякого повода.

Однако я, как водится, хотел поделиться некоторыми наблюдения по поводу населения дневников.
Меня не устают умилять роковые «мужчины» в черном, храбро сражающиеся на страницах своих сетевых прибежищ с разного рода недугами, как правило неизученного и смертельного свойства. Они ваяют мужественные посты о принятии лекарств, страданиях тела на фоне стоикости духа и прочее и прочее...
Про артрит я, несомненно, написал намеренно, поскольку мне тоже хотелось бы хлебнуть свою долю жалости и сострадания от прекрасных дам. Попробуйте вообразить, что всё это время я умирал от редкой тропической лихорадки, опухоли мозга или пневмонии – последние два диагноза по моим наблюдениями лидируют, превращая своих носителей в кошмарно романтичных и привлекательных существ.
Когда в приватных беседах я задаю совершенно банальный вопрос «как поживаете?», это ни о чем не говорит, особенно если мы с вами знакомы ровно пять минут. Проявлять вежливый интерес к социуму меня научила, в бытность мою робким мальчиком, тётка по материнской линии – Варвара Аркадьевна, она имела смелость утверждать, что общество отплатит мне добром и примет в свои нестройные ряды, однако, вопреки уверенности этой в высшей степени благообразной дамы, социум, в лице отдельных своих представителей, начинает подчивать меня бесконечными историями о страданиях телесных, и это в лучшем случае, когда как мне хотелось бы услышать ни к чему не обязывающее «хорошо» и продолжить беседу в ином ключе, однако Синдром Случайного Попутчика не шутит.
Прекрасным представителям рода человеческого хочется задать только один вопрос:
Когда вы наконец умрёте, господа хорошие? Я, признаться, устал ждать логической развязки.
Вывод был прекрасен – таинственная болезнь которую-нельзя-называть поможет вам завести друзей. Возможно, стоило бы уподобиться отвратительному мне Д. Карнеги и написать трактат о способах сетевого общения.

Теперь что касается меня.
Поскольку ваш покорный слуга не в силах более созерцать в своём кабинете книгу Карла-Йоганна Вальдерна, уже неделю раскрытую на пятой странице, вопрос об отпуске из кокаиновой реальности переместился в общественную.
По сему я в очередной раз намереваюсь нанести визит в славный город на Неве, дабы предаться пороку и погрузиться в сумрак Васильевского Острова.

URL
Комментарии
2007-02-07 в 13:42 

Бес без бесчувствия
Хм, никогда не думала, что на Ваське можно предаваться разврату где-то, кроме читального зала и атмосферненького кафе со звучным названием "Окоп". С Вашими наклонностями - не на Сенную ли?))))

2007-02-07 в 15:10 

Angelos
Certum an, sed incertum quando , "Если не знаешь, что врать, говори правду." Вольфганг фок Варзов
Снейп С.
"милые дамы" тоже частенько пользуются этим испытанным способом-обращать на себя внимания посредством аццких страданий.

2007-02-07 в 15:17 

Бес без бесчувствия
Снейп С. Собираете консилиум вашей гоп-компании? ;-)

2007-02-08 в 00:39 

Сегодня по утру меня неожиданно занял вопрос, когда под ударением пишется "о"? О_о (Не знаю, чем он был вызван, тем более, что подобных затруднений у меня не возникало аж со школы.) ...А на экзамене (с элементами редактирования, русского, стилистики и журналистики) меня вдруг стали спрашивать ... имена ученых... Теперь меня мучает вопрос: есть ли в жизни логика?

2007-02-12 в 11:49 

Преподобный Г.
Честь и гордость
Деточка, расскажите по подробнее про разврат в библиотеке! Ни разу не пробовал, но вы вижу мастерица... Жду с нетерпением, теребя ширинку.
А еще... Когда вы последний раз были на Васе? При Тургеневе?

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Casus belli

главная