14:03 

Снейп С.
Цель оправдывает средства
Как же я ненавижу суицидников.
Хотел было написать по этому поводу ироническую повесть, но понял, что для повести они меня слишком раздражают.
Что это за поголовье эмо-кретинов, сидящих в блогах всех мастей, вечно рыдающих о том, что их никто не любит и порывающихся покончить с собой?

«Я выпил таблеток», - ничего, что это анальгин, суицид у человека, жалейте меня семеро.

«Таких как я толпа не принимает», - так кто виноват, что ты двух слов связать не можешь, а претендуешь при этом на лавры непонятого гения? Нужно наверное соизмерять свои желания с возможностями.

«Мне одиноко», - поменьше бы торчал дома в окружении воображаемых друзей и вымышленных персонажей. Глядишь, и родители подобреют. Ещё бы, кому понравится ребёнок, у которого в 12 лет от скуки развилась гендерная дисфория, а вместо того, чтобы делать уроки и пытаться как-то облагородить свой кирпичный мозг, он разглядывает фан-арт похабного содержания, мечтая о безудержном сексе в подземельях Хогвартса, ещё довольно смутно представляя себе, что вообще такое интимные отношения.

«Он не отвечает на мои письма», - да, печально. Радоваться нужно, что у кого-то всё-таки появилась своя жизнь, а не пилить вены пилочкой для ногтей.

«Он меня не любит», - и ничего, что я его ни разу не видел, я всё равно влюблён без памяти в его трепетную душу и неспособность изьясняться без орфографических ошибок. И чего б не влюбиться, если интернет не даёт мне времени следить за собой и нормальные люди при видя меня крестятся и переходят на другую сторону улицы.

Божееее мой...
А ещё больше я ненавижу, когда такие особи начинают плакаться мне о своих смешных проблемках, раздувая их до вселенского маштаба.
Мне наплевать, что ты поссорился с родителями, если бы твом отцом был я, то непременно задушил бы тебя во сне подушкой, потому что от таких вечно орущих о смерти деятелей реальных действий дождаться невозможно.
Да убейтесь вы все уже наконец, надоело читать этот бред.

URL
Комментарии
2007-02-16 в 14:12 

Двуличный Ляпуся
убейтесь вы все уже наконец
вам просто сказать, а они так этого боятся)

2007-02-16 в 14:13 

Снейп С.
Цель оправдывает средства
Mister Potter

я недавно увидел в дайри одного деятеля красиво оформленную картинку с надписью "может быть моя судьба - это суицид?", сам чуть не умер

URL
2007-02-16 в 14:22 

Двуличный Ляпуся
Снейп С.
И вот не лень им так возиться с собственной смертью?

2007-02-16 в 14:55 

Как жестко.

Снейп С.,
вас, наконец, вывели из себя?) Мне казалось, такое практически невозможно, даже я прекратила всякого рода деятельность в этом направлении))
А мне их жалко. Ну, эмо и всех этих суицидников. Может, они просто не знают, как еще привлечь внимание.


2007-02-16 в 15:27 

Возможно, у меня довольно своеобразное чувство юмора, но моя плакаль).

2007-02-16 в 15:50 

Если же серьезно,- есть два вида сетевых суицидальныков - "декларативне" - случай с аналгином, и, увы, реальные, которые выползают в Сеть попрощаться, Кедавру их Аваду.
«Я выпил таблеток», - ничего, что это анальгин, суицид у человека, жалейте меня семеро. - увы, подчас это люминал, иприходится вызванивать родственников этого человека - чтоб откачали, блин. Потому как у юного создания лет 13-14 юношеский максимализм играет вместо гормонов, и косой взгяд воспринимается как конец света. И через пару дней отошедшее от передоза и медицинской помощи чудо появляется уже с новым обьектом симпатии в голове, а того. из-за кого наглотались, и не помнят уже. Настоящие суицидальники, увы, не так весело, как описанные Вами. У родителей зачастую нет ни времени, ни желания вправить мозги своему чату, вот и дуреет. И тогда буквальный смысл приобретает поговорка "чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось"

А "декларативные"... есть в Сети девочка, по которой можно было сврять календарь - каждую среду оно резало себе вены. Не знаю, увенчались ли в конце-концов ее попытки успехом - устала читать эту галиматью *вспоминается мой препод по судебной медицине с двумя огромными банками формалина в рукх. "Смотрите,- показывает первую, в ней на стекле натянут кусок кожи,- вот человек резал себе вены. Умер он, на самом деле, не от этого - ему "помогли", когда он, видать, удовлетворившись фактом попытки самоубийства забинтовал порезы, вышел на улицу... и попал под машину. А вот это,- показывает вторую банку,- видно, что человек был с серьезными намерениями - видите, и порезы глубже, и движения увереней. Он таки умер - исек кровью"*.
"Деларативные" суицидальники достали неимоверно.

URL
2007-02-16 в 15:57 

"Гостем" была я. Дайри "порадовали" очередным глюком и "забыли" регистрацию во время отправки сообщения. И пятилетие этих глюков будут так бурно праздновать? *мысли вслух*

2007-02-16 в 16:25 

Знаете, Снейп С., все эти демонстрации в общем очень объяснимы. Это вообще болезнь молодых и истеричных девочек (и не только девочек) - вот так вот выпендриться. Ну, им кажется, что это красиво. Возвышает в собственных глазах. Такой вот трагизм-кич, смерти настоящей не видели и считают, что с этим можно играть. Хотя они-то уверены, что не играют. У истериков же особенность - они сами себе всегда искренне верят. На самом деле все это от недостка любви в реале. От инфантилизма и тд и тп. - ну, вы сами понимаете.

Что касается настоящих суицидников - не встречал среди них психически здоровых людей. Говорят, уже выделили какой-то суицидный ген. Люди больны. Что делать? Рано или поздно все равно сорвутся, одержимые своим мортидо. Но такие "настоящие" в сети соплей не вешают, это уж точно.


2007-02-16 в 18:01 

Всё будет по-другому, когда я стану богом ©
"эмо - это недоготы" (с) :D
а вообще если людям нравится так трахаться с собоственной жизнью - пусть) может у них цель - узнал кто кого в итоге поимеет...

2007-02-16 в 19:40 

а что еще можно ожидать от страусов в стране с бетонными полами?

2007-02-16 в 20:26 

Бес без бесчувствия
пилить вены пилочкой для ногтей.

А что, это садо-мазо-готично гениальная мысль... Нет, честно! А какой именно пилочкой? Металлической, стеклянной или картонной с напылением? Картонной, наверное, гатишнее всего...

2007-02-16 в 20:43 

Дуй на ногти, пока лак не засох.
Хех, как говорится эмо хуэмо.
Вот это самое поголовье ЭМО-боев и гёрлов — это просто "бедные-бедные" дети, которые думают, что им так плохо живется. Ан нет, просто дети жизни настоящей не видели. (про себя я молчу). Это даже НЕ настоящие эмо, это просто некое сборище уродов - последователей всяких там Токио Отелей. Ну-с, я сное дело, что из это всего каши не сваришь. Да ну их в топку.

Честь и гордость
пилить вены пилочкой для ногтей.
Гениально :hlop:
Это как раз-таки и подходит этим самым Эмо или Имо или Ымо)))

Последний шанс
а что еще можно ожидать от страусов в стране с бетонными полами?
вот-вот...поголовный суицид)

2007-02-16 в 20:59 


Кретин ты - автор этого поста. лох и самый последний чел.

URL
2007-02-16 в 21:03 

Снейп С.
Цель оправдывает средства
Гость

браво

прошу прощения, уважаемые дамы и господа, я хотел было по обыкновению сохранать молчание, читая ваши высказывания по поводу поста, но последний комментатор настолько поразил моё воображение, что я не сдержался ))

URL
2007-02-16 в 21:10 

Снейп С.
Цель оправдывает средства
Gabrielle T. Prince

вряд ли ) у гостя даже не хватило смелости подписаться, но мне нравится выражение "самый последний чел"

URL
2007-02-16 в 21:10 

Снейп С.

Теперь Гость пойдет резать себе вены).

2007-02-16 в 21:11 

Всё будет по-другому, когда я стану богом ©
Снейп С.

ага, гости отжигают^^

2007-02-16 в 21:14 

Снейп С.
Цель оправдывает средства
Arica

я моментально подумал о таком выходе применимо к себе
это же гениально - после очередного, полного разчарований в себе и в жизни дня пойти и анонимно кого-нибудь обматерить, просто, без пафоса и легко исполнимо )

URL
2007-02-16 в 21:20 

Всё будет по-другому, когда я стану богом ©
Снейп С.

ну да, можно ради разнообразия)

2007-02-16 в 21:28 

Бес без бесчувствия
Да, Гостю явно наступили на мозоль... Ах, профессор, как Вы жестоки....

2007-02-16 в 22:01 

профессор выразил отношение к эмо,эмо выразил отношение к профессору. и какая разница между ними?

2007-02-16 в 23:11 

It's life, and life only
Угу. Сначала даже сочувствуешь, начинаешь утешать... Через некоторое время понимаешь, что утешение-то никому особо не нужно. И что у человека такое нытьё - обдуманный, выбранный образ жизни, который он менять не хочет ничуть.

2007-02-16 в 23:39 

да блин, обругать легче всего. если они всем так уж не нравятся, то зачем, вообще, о них говорить... пусть что хотят, то и делают, в конце концов, их дневники (и пр.) просто можно не читать, не вижу проблемы.

2007-02-17 в 10:41 

"профессор выразил отношение к эмо,эмо выразил отношение к профессору. и какая разница между ними? " - золотые слова ...

URL
2007-02-17 в 10:44 

Бес без бесчувствия
Christine Daae. Только не ругайтеь на меня. Но проблема в том, что это социальная тенденция, субкультура, отражающая запашок, витающий в нашей жизни. Как правило, именно такие люди символизируют время, имеете Вы к ним отношене или нет. Вы помните всемирную историю восьмидесятых? Зато уж наверняка помните хиппи, и может, у Вас дома есть фото мамы в юбке-клёш и деревянных бусах, и худого, патлатого папы. Это и есть лицо времени...
А у нашего времени такое вот лицо. И мы у наших детей скорее всего будем ассоциироваться с этими людьми, с этой модой. Не знаю как Вам, а мне от этого грустно и неприятно.
В конце концов, это люди, окружающие нас каждый день... Мы живём с ними бок о бок, и они тоже влияют на нас, замечаем мы это или нет....

2007-02-17 в 10:47 

ПРОФЕССОР ... и что это за статус у вами почитаемого козла? - это даже смешно.

вы все - все кто преклоняются ему ... - неужели не способны увидеть его сущность???
Это мразь, притом редкостная

URL
2007-02-17 в 11:11 

It's life, and life only
Гость
ути какие мы умные-то нашлися:) А то нам тут по четыре годика и мы сами никак не разберёмся, кого читать, а кого нет;)

2007-02-17 в 11:16 

Лючия Фуамаль к счастью мне не известно по сколько вам лет. Жалко даже вас, что вы так легко поддаетесь влиянию - притом влиянию слабаков - слабаков наподобие вашего "говессора" - которые понтуются бесперестанно, а на деле - ничего не стоят.

URL
2007-02-17 в 11:20 

Снейп С.
Цель оправдывает средства
как хорошо, что наконец нашелся ещё один человек, увидивший очевидное

Гость

чем же я вас так за живое задел?
боюсь догадаться, вы, вероятно из тех самых эмо с гендерной дисфорией?

URL
2007-02-17 в 11:23 

It's life, and life only
Гость
Жалко у пчёлки в попке:tease2: А лет мне достаточно, чтобы выбирать и читать людей, которые мне по каким-либо причинам интересны.
Нашу с вами дискуссию считаю закрытой.))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Casus belli

главная